Перенос даты судебного разбирательства с АТИ.СУ

08 ноября 2019

Арбитражный суд рассмотрел дело об обязании и о взыскании компенсации. Истцом выступило ООО «РУС», ответчиком - ООО «Трансборд». Третьим лицом стало ООО Информационное агентство «АвтоТрансИнфо». В заседании участвовали официальные представители Истца и Ответчика.

ООО «РУС» обратилось в суд с иском в отношении ООО «Трансборд». По данному иску Ответчик в течение трех дней со вступления в законную силу решения суда  должен изменить содержание раздела «баллы участника системы», относящееся к ООО «РУС», убрав ошибочно начисленные красные баллы в категории «баллы от клонов участников системы», а также удалить сведения о наличии связи с якобы аффилированной компанией и опубликовать сведения, что данная информация ошибочна. Кроме того, Истец потребовал компенсировать ущерб нанесенный деловой репутации и расходы по уплате государственной пошлины.

Судебное заседание состоялось 24.10.2019 года с привлечением к участию  третьего лица ООО Информационного агентства «АвтоТрансИнфо», не заявляющего самостоятельных требований, относительно заявленных требований. Его представитель на судебное разбирательство не явился.

В ходе судебного заседания представитель Истца поддержал объявленные требования к Ответчику и заявил ходатайство об отложении рассмотрения дела. Представитель Ответчика возражал относительно удовлетворения судом исковых требований.

Суд удовлетворил ходатайство Истца и перенес заседание на 05 декабря 2019 года. Также он обязал явиться на судебное заседание представителя ООО Информационное агентство «АвтоТрансИнфо».

Оформить заказ
Отправить
Новости о транспорте

Выгодно, быстро, много! Так бывает?

29 ноября 2019
Возможно, но мы не об этом.
Подробнее…

Перенос даты судебного разбирательства с АТИ.СУ

08 ноября 2019
Арбитражный суд рассмотрел дело об обязании взыскания компенсации в пользу ООО РУС и удовлетворил ходатайство о перенесе даты заседани
Подробнее…